Ich gehe in Urlaub oder bin vorübergehend nicht verfügbar. Wie kann ich melden, dass ich nicht verfügbar bin?

Ich gehe in Urlaub oder bin vorübergehend nicht verfügbar. Wie kann ich melden, dass ich nicht verfügbar bin?

Drucken

Geändert am: Do, 6 Mai, 2021 at 3:31 PM

In deinem Profil kannst du deine Verfügbarkeit einstellen. Klicke rechts oben auf deinen Namen und rufe den Menüpunkt „Settings“ auf. Auf der linken Seite unter „Profil“ siehst du eine schwarze Schaltfläche mit „change availability“. Hier kannst du Tage auswählen, an denen du nicht verfügbar bist. Diese Tage werden rot markiert. Aufträge, mit einer Abgabefrist an einem dieser Tage, können dir dann nicht mehr zugewiesen werden. Klicke danach auf die gelbe Schaltfläche „save changes“ am unteren Rand deines Profils um die Änderungen zu speichern.