Ich kenne einen Freelancer, der auch gerne für Contentoo arbeiten möchte. Wie melde ich diese Person an?

Ich kenne einen Freelancer, der auch gerne für Contentoo arbeiten möchte. Wie melde ich diese Person an?

Drucken

Geändert am: Do, 6 Mai, 2021 at 2:53 PM

Contentoo ist immer auf der Suche nach guten freiberuflichen Content-Spezialisten. Freelancer können sich auf unserer Website über die Schaltfläche „Apply as Freelancer“ in der Navigationsleiste im Hauptmenü anmelden.