Wann ist ein Projekt abgeschlossen?

Geändert am: Mi, 12 Mai, 2021 at 3:53 PM

Wenn der Kunde mit deinem Text zufrieden ist, akzeptiert und bewertet er das Projekt. Du erhältst diesbezüglich eine E-Mail und wirst ebenfalls dazu aufgefordert, das Projekt zu bewerten. Du kannst das Projekt über die Schaltfläche in der E-Mail bewerten. Vergebe dazu eine Punktzahl von (sehr unzufrieden) 0 bis 10 (sehr zufrieden). Klicke danach auf „submit“. Das Projekt ist jetzt abgeschlossen und du kannst es auf deiner Rechnung aufführen.

Hinweis: Warte nicht mit der Bewertung des Projekts, sonst bleibt der Status des Projekts auf „final review“ stehen und kannst du es nicht in Rechnung stellen.