Wie geht es nach der Anmeldung weiter?

Geändert am: Di, 18 Mai, 2021 at 8:04 PM

Du hast dich auf contentoo.com angemeldet und fünf Texte hochgeladen. Das Qualitätssicherungsteam von Contentoo prüft deine Texte auf Struktur, Sprache und Lesbarkeit. Wurden deine Texte positiv bewertet? Herzlichen Glückwunsch! Als nächstes erhältst du eine Einladung für den Onboarding-Videocall. Dabei zeigen wir dir Schritt für Schritt, wie unsere Plattform funktioniert. Du bist jetzt startbereit für deinen ersten Auftrag. Hinweis: du erhältst keine Einzelaufträge für Kunden, sondern trittst jeweils dem Freelancer-Team eines  Kunden bei und erhältst regelmäßig Aufträge von diesem Kunden.

Siehe: Wie funktioniert die Contentoo-Plattform?