Wie kann ich ein Projekt abschließen?

Geändert am: Di, 18 Mai, 2021 at 7:53 PM

Nachdem der Freelancer den Text geliefert hat, können Sie das Projekt abschließen. In Ihrem Projekt befindet sich bei „Drafts“, unter dem gelieferten Text, eine Schaltfläche „Finish“ . Sobald Sie auf diese Schaltfläche klicken, gilt der Text als genehmigt. Als nächstes werden Sie aufgefordert, das Projekt zu bewerten [link naar artikel over score]. Und zum Schluss bitten wir auch den Freelancer, das Projekt zu bewerten. Nach der Bewertung durch den Freelancer ist das Projekt abgeschlossen.