Wie läuft das Onboarding ab?

Geändert am: Do, 6 Mai, 2021 at 2:54 PM

Du hast den Beurteilungsprozess erfolgreich abgeschlossen und einen Benutzernamen und ein Passwort für die Plattform von uns erhalten. Jetzt ist es Zeit für das Onboarding. Während dieses 45-minütigen Videoanrufs erklärt dir ein Team-Mitglied von Contentoo unsere Plattform. Über die Contentoo-Plattform erhältst du deine Aufträge, lädst du deine Texte hoch und erhältst du Feedback. Weiter kannst du über die Plattform auch mit Auftraggebern kommunizieren. Nach dieser Einführung bist du startbereit für deinen ersten Auftrag.