Ich kann kein Feedback hochladen. Was muss ich tun?

Geändert am: Fr, 21 Mai, 2021 at 2:01 PM

Nachdem Sie von einem Freelancer Content erhalten haben, können Sie über die Contentoo-Plattform Feedback geben. Dies ist ist direkt im Google Doc möglich, indem Sie die Stelle, die Sie kommentieren möchten markieren und danach in der Symbolleiste auf „Kommentar hinzufügen“ klicken. Arbeiten Sie mit Word? Dann können Sie Änderungsvorschläge und Kommentare im Word-Dokument anbringen und das Dokument anschließend über „Drafts“ auf die Plattform hochladen. Gelingt das nicht? Dann kann es sein, dass der Freelancer den Content nicht über die „Drafts“-Funktion auf der Contentoo-Plattform geliefert hat. Bitten Sie den Freelancer, den Content über „Drafts“ auf die Contentoo-Plattform hochzuladen.

Haben Sie Zweifel oder Fragen? Bitte kontaktieren Sie uns unter support@contentoo.com oder erstellen Sie ein Ticket auf der Plattform in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms. Wir nehmen schnellstmöglich Kontakt mit Ihnen auf.