Was bedeuten „Admin-Rechte“?

Geändert am: Di, 18 Mai, 2021 at 5:57 PM

Benutzer mit Admin-Rechten haben Zugriff auf das „User Management (Benutzerverwaltung)“ (unter „Company Settings“). Das bedeutet, dass Sie Ihrem Firmenaccount auf der Plattform Benutzer entfernen oder neue Benutzer hinzufügen können.

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Add User“, um einen neuen Benutzer hinzuzufügen. Geben Sie den Namen, die E-Mail-Adresse und die Telefonnummer der Person ein und klicken Sie auf „Add Client“ und anschließend auf „Save Changes“. Die betreffende Person erhält dann eine E-Mail von der Plattform mit einem Link, über den sie ihr Passwort auswählen kann. Dieser Link ist 48 Stunden gültig. Sobald das Passwort ausgewählt wurde, hat der neue Benutzer Zugriff auf die Plattform. Möchten Sie einen Benutzer löschen? Klicken Sie auf den Papierkorb rechts neben dem Benutzer und dann auf „Save Changes“.

Haben Sie keine Admin-Rechte? Bitte kontaktieren Sie uns unter support@contentoo.com oder erstellen Sie auf der Plattform (oben rechts auf Ihrem Bildschirm) ein Ticket. Wir nehmen dann schnellstmöglich Kontakt mit Ihnen auf.