Was muss ich tun, wenn eine Störung auftritt?

Geändert am: Fr, 21 Mai, 2021 at 2:00 PM

Reagiert die Plattform nicht oder besteht eine technische Störung? Tun Sie dann bitte Folgendes:

1. Leeren Sie den „Cache“ Ihres Browsers. Bei Google Chrome können Sie rechts oben auf das Dreipunkte-Menü klicken, dann auf „Weitere Tools“ und „Browserdaten löschen“. Wählen Sie den gewünschten Zeitraum und klicken Sie die Kästchen neben „Cookies und andere Websitedaten“ sowie neben „Bilder und Dateien im Cache“ an. Dann auf „Daten löschen“ klicken. Verwenden Sie einen anderen Browser? Bitte informieren Sie sich auf den Hilfeseiten Ihres Browsers, wie Sie den Cache leeren können.

2. Funktioniert die Plattform immer noch nicht? Dann erstellen Sie bitte einen Screenshot der Fehlermeldung und senden Sie diesen zusammen mit einer kurzen Erläuterung per E-Mail an: support@contentoo.com In Google Chrome können Sie einen Screenshot ganz einfach über die Tastenkombination „Alt“ + „Druck“ erstellen.

Je nach verwendetem Betriebssystem und Browser, kann sich die Screenshot-Funktion unterscheiden. Bitte informieren Sie sich auf den entsprechenden Hilfeseiten Ihres Browsers. Wir nehmen dann schnellstmöglich Kontakt mit Ihnen auf.