Wie gebe ich Freelancern Zugang zu meinem Dokument?

Geändert am: Mi, 30 Jun, 2021 at 11:49 AM

Arbeiten Sie mit Google Docs? Dann ist es wichtig, dass Sie dem ausgewählten Freelancer direkt Zugriff auf Ihr Dokument geben, damit die gewählten Abgabetermine eingehalten werden können. Dazu können Sie oben rechts auf Ihrem Bildschirm auf „Freigeben“ klicken. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Freelancers ein und klicken Sie auf „Senden“.

Alternativ können Sie allen Personen, die den Link zum Dokument besitzen, Zugriff ermöglichen. Klicken Sie dazu ebenfalls auf die Schaltfläche „Freigeben“ oben rechts im Bildschirm und unter "Link abrufen“ auf den Abwärtspfeil. Ändern Sie anschließend den Status auf „Jeder, der über den Link verfügt“. Legen Sie fest, wie Dritte den Link nutzen können und klicken Sie auf „Fertig“.

Bitte erfragen Sie die E-Mail-Adresse des ausgewählten Freelancers indem Sie uns eine E-Mail senden an: support@contentoo.com Wir nehmen dann schnellstmöglich Kontakt mit Ihnen auf.