Wo kann ich Dokumente über unser Unternehmen oder unser Content Marketing hinzufügen?

Wo kann ich Dokumente über unser Unternehmen oder unser Content Marketing hinzufügen?

Drucken

Geändert am: Mi, 30 Jun, 2021 at 11:45 AM

Die Freelancer aus Ihrem Freelancer-Team haben Zugang zu allen Informationen, die Sie ihnen auf Ihrem Firmenprofil zur Verfügung stellen. Hier können Sie beispielsweise Dokumente zum Tone-of-Voice Ihres Unternehmens, einen Leitfaden zur Texterstellung, Buyer Personas, Marken-Leitfäden oder andere Dokumente zur Verfügung stellen, die für Ihr Unternehmen relevant sind. Freelancer sehen in Ihrem Firmenprofil auch Ihre Kontaktdaten und die des Customer Success Managers von Contentoo. Indem Sie in Ihrem Konto auf Ihren Namen > „Company Settings“ klicken, gelangen Sie in Ihr Firmenprofil. Unter „Briefing Documents“ können Sie die gewünschten Dokumente hinzufügen.